您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

北山路路面改造已全面完工

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  QQ图片20170913095201.png

已经划好标线的马路路面

      9月12日,记者从西秀区城管局市政管理处获悉,为营造舒适的出行环境,保障创建工作取得实效,进一步提高市民安全感、满意度,在西秀区城管局的统一领导下,市政管理处组织实施了北山路路面改造工程。
  据了解,北山路路口马路市场搬迁后,显露出车行道存在不同程度的破损、下沉、坑洞的问题,针对此现状,西秀区城管局市政管理处于2017年9月9日组织施工单位对该路段进行施工改造,新铺设改性沥青玄武岩沥青混合料面层约8700平方米,提升检查井28个、水篦子38个,施划标线500平方米。 9月10日晚完成沥青路面的铺设;9月11日完成标线施划,工程全面完工。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司