您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

普定县举行欢送新兵入伍仪式

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月10日,普定县举行欢送新兵入伍仪式,县人大常委会副主任熊光辉,副县长杨大盛,县政协副主席郑厚茂,县人武部部长徐安民、政委余真权出席仪式。

  仪式在雄壮的中国人民解放军军歌中开幕,出席仪式的领导为新兵代表戴上光荣花,并向大学生入伍代表颁发一次性奖励4000元。通过层层筛选,105名适龄青年最终如愿开始自己的军旅生涯,也标志着我县圆满完成兵源输送任务。

  杨大盛在仪式上致辞,感谢应征青年家人的无私支持,希望105名子弟兵在军旅生涯中志存高远、严守纪律、苦练本领、敢于拼搏。把家乡父老的殷切期望化为强大动力,不断进步,向祖国、向人民交出一份满意的答卷。

  仪式结束后,105名新战士带着家人的期望和自己的梦想开往驻地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司