您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

​紫云残联开展灾后慰问活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  受恶劣天气影响,自6月以来,紫云县持续遭受大雨或暴雨袭击,紫云县残联党支部书记、理事长谭承露一行来到格凸河镇残疾人杨庭新鸿成蔬菜基地开展灾后慰问活动。

  通过实地查看基地情况,蔬菜被水淹严重,受灾面积达150余亩,直接经济损失20余万元,县残联送去1000元慰问金,同时也鼓励他要树立信心、克服困难、不等不靠,迅速组织灾后重建,要发挥残疾人致富带头人的先锋模范作用,我县残联也将尽力帮助走出困境,尽量减少经济损失。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司