您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

公安局召开“夏季严打整治”专项行动工作推进会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,公安局在二楼会议室召开会议,总结回顾今年“夏季严打整治”专项行动开展以来工作情况,查摆分析存在的问题,安排部署下步工作。

  会议学习了省、市、县公安机关《2017年“夏季严打整治”专项行动排名通报办法》,通报县公安局“夏季严打整治”专项行动排名情况。刑侦大队、禁毒大队、交警大队、消防大队部门负责人围绕今年夏季严打整治专项行动工作情况进行表态发言。

  会议还对比了吸毒人员强戒任务单位2016、2017年工作完成情况,要求各相关单位要进一步提高思想认识,立即行动,调整工作重心,把强戒工作当成当前一项重要任务来抓,采取有力措施,齐心协力,真抓实干,确保圆满完成各项任务指标。

  会议要求,一是各办案部门要注重案件质量,强化案件办理的各个环节,确保案件诉得出,办得了。二是各部门要认真吃透考核标准和办法,对照方案,主动查短板、找不足,对于薄弱项进行重点攻坚。三是要全力以赴,以此次专项行动为契机,实现群众安全感满意度双提升。

  会议强调,一是高度重视,精心组织。要把切实把思想和行动统一到全省、全市决策部署上来,结合实际情况,进一步细化各项工作措施,将各项工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效,稳步推进专项行动的开展;二是严肃问责,实现增比进位。对重视不够、工作不力、措施落实不到位导致落后的,将严肃问责。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001