您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 省内要闻

贵州野生动物园昨日接待游客1.5万人 创历年新高

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

         10月6日,位于修文县扎佐镇的贵州森林野生动物园接待游客1.5万人,创下历年单日迎客新高。
  “10月1日至6日,累计有5万多人进园游玩,动物园能容纳1000辆小轿车的停车场几乎天天爆满,很多车辆只好停在动物园周边村民的空地上。”野生动物园副总经理王淑林介绍,预计未来两天,游客数量仍将保持较高水平。根据客流规律,每天10:30—14:30,是游客进园的高峰时段,请广大游客尽量避开高峰,以缓解停车和客流压力。
  昨日,园方还发布特别提示,请广大游客爱护动物,不要打逗动物,不能随意给动物喂食。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001