您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

全市宣传部长会议召开

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市宣传部长会议.jpg

  2月13日,全市宣传部长会议召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,贯彻落实全国、全省宣传部长会议及有关会议精神,总结2018年工作,研究和部署今年工作。市委书记曾永涛作出批示要求,各级党委要高度重视宣传思想工作,全面加强党对宣传思想工作的领导,落实好意识形态工作责任制。
  市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席会议并讲话。
  曾永涛在批示中指出,过去一年,在市委的坚强领导下,全市宣传思想战线积极担当作为,勇于开拓创新,推动全市宣传思想工作取得了良好成效,我谨代表市委,向大家表示亲切问候和衷心感谢!2019年是新中国成立70周年,是全市脱贫攻坚决战之年,做好今年的宣传思想工作意义重大。各级党委要高度重视宣传思想工作,全面加强党对宣传思想工作的领导,落实好意识形态工作责任制,全巿宣传思想战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,扎实做好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为夺取决战之年根本性胜利,谱写新时代富美安顺改革发展新篇章提供有力思想保证和强大精神力量!
  会议要求,要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的理论创新、关于宣传思想工作新时代新坐标的科学判断、关于做好新形势下宣传思想工作的重要部署。要科学分析研判,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感使命感,分析形势,清醒认识风险挑战;总结经验,坚定工作信心决心;正视不足,抓紧补齐工作短板。要坚定政治定力,奋力开创宣传思想文化工作新局面,实施政治领航工程、思想引领工程、舆论引导工程、形象推广工程、文明提升工程、文化惠民工程、网络净化工程、意识形态守护工程、“志智双扶”工程、“四力”提升工程。要担当政治责任,全面加强党对宣传思想文化工作的领导,切实抓实组织领导、队伍建设、作风建设,推动工作不断向前发展。
  会议传达学习了全省宣传部长会议精神和全省县级融媒体中心建设现场推进会议精神、全省建设新时代文明实践中心试点工作联席会议精神。
  会上,市文广新局、安顺日报社、西秀区委宣传部、紫云自治县委宣传部、经开区工委宣传部分别作交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息