您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2月2日上午,市委书记曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神,研究我市贯彻落实意见。

1.png

  市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记吴刚平,市委常委郭伟谊、项长权、徐德祥、张本强、黄家忠出席会议。

1.png

  会议指出,今年的省“两会”是在迎接新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,夺取脱贫攻坚决战之年的重要时刻召开的一次十分重要的会议,会议内容丰富、特色鲜明,特别是孙志刚书记在省“两会”上的重要讲话,对于我们进一步统一思想、凝聚共识、推动工作具有十分重大的意义。《省政府工作报告》等各类工作报告全面总结了过去一年的工作成绩,结合贵州实际对今年工作进行了安排部署,为我们抓好抓实各项工作指明了方向。全市上下要加强对孙志刚书记在省“两会”上的重要讲话精神以及《省政府工作报告》等各类报告精神的学习,深刻领会省“两会”精神实质,自觉把思想和行动统一到会议精神上来。

  会议要求,全市各级各部门要加强宣传,结合实际精心组织好省“两会”宣传工作,迅速把省“两会”精神传达到基层一线、传递到干部群众心中,使之家喻户晓、深入人心,凝聚起夺取决战之年根本性胜利的强大力量。要狠抓落实,结合安顺实际,围绕奋力夺取决战之年根本性胜利,坚决打好打赢脱贫攻坚战;围绕奋力推动经济高质量发展,千方百计提升发展速度,做大经济总量,负重拼搏,振奋精神,推动安顺经济社会持续健康快速发展,确保省“两会”精神在安顺落地生根、开花结果。

  会议还研究了其他议题。

  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级法院院长,市检察院检察长,市直有关部门主要负责同志列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息