您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛开展新春慰问活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月24日下午,市委书记曾永涛先后慰问了安顺市广播电视台一线职工、基层公安民警、市直困难职工、市属企业特困下岗失业人员。

1.png

  市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强,副市长、市公安局局长杨茁参加慰问。

  在安顺市广播电视台,曾永涛走进电视编辑室、演播大厅等部门,亲切看望一线编辑记者、制作人员和主持人,向大家致以新春的问候,并认真听取新闻采编流程、节目制作、栏目设置等情况介绍。曾永涛指出,新闻媒体单位是党的喉舌,新闻工作者使命光荣、责任重大。市广播电视台广大采编播人员要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,讲好安顺故事,宣传好安顺形象,凝聚安顺正能量。要按照细致精致极致的要求做好新闻采编播工作,积极学习中央、省级媒体的先进经验,把握时代脉搏,增强策划意识,多做有深度、有温度的新闻。要加强新闻队伍建设,开展好新闻采访“走、转、改”活动,多出精品力作,以扎实深入的作风抓好工作落实。要总结和巩固好2018年取得的成绩,超前谋划好今年各项工作,以崭新的姿态和优异的成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

1.png

  “你们用辛苦指数换来了百姓的幸福指数,向你们致敬!”在慰问经开区公安分局西航派出所基层民警时,曾永涛向大家致以亲切的慰问和崇高的敬意,曾永涛希望广大基层民警要按照中央、省委关于政法工作的有关部署要求认真抓好值班备勤工作,继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,立足岗位,忠诚履职,服务群众,保一方平安、促一方和谐,为全市人民度过一个祥和喜庆的春节营造良好环境。

1.png

  “你现在有什么收入来源?”“一个月能挣多少钱?”“生活过得怎么样?”曾永涛来到安运司,先后看望慰问了市直困难职工舒玉梅和市属企业特困下岗失业人员谢绍国,给他们送去党和政府的关怀温暖、新春祝福。鼓励他们要积极乐观面对生活,树立战胜困难的信心,力争通过自身努力,尽早过上幸福美满的生活,并要求各有关部门多关心城市困难群众,为他们切实解决实际困难。


上一篇:
下一篇:

相关信息