您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市四大班子主要领导新春走访慰问正厅级离退休老同志和驻安部队官兵

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月23日下午,市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌先后走访慰问了我市正厅级离退休老同志和驻安部队官兵。

为老同志张定奎送上节日问候和祝福

为老同志潘德林送上节日问候和祝福

  曾永涛一行先后走进胡德伦、吴大安、张定奎、潘德林等老同志家中,为老同志们送上了节日的问候和美好的祝福。“您老身体还好吗?家里年货都置办好了吗?儿女都回来过年吗?我们代表市四大班子来看望您,给您拜个早年,祝您春节快乐、健康长寿、幸福美满。”曾永涛关切地询问老同志的生活起居和身体状况,并对大家长期以来关心支持安顺发展表示衷心的感谢。他说,2018年,在省委、省政府的坚强领导和全市各级干部群众不懈努力下,安顺经济社会持续健康快速发展,这些成绩的取得,离不开老同志的关心支持帮助。全市各级各部门要继续发扬尊老爱老的光荣传统,关心和爱护离退休老同志,认真落实好老同志们提出的意见和建议。希望老同志们一如既往地支持市委、市政府工作,在推动各项事业发展中传递正能量、作出新贡献。

未标题-3.jpg

在市消防救援支队慰问

  在市消防救援支队,曾永涛向消防救援指战员致以节日问候,对他们在消防安全、应急救援、防汛抗灾等方面作出的贡献表示感谢,他希望大家要继续发扬光荣传统和优良作风,用辛苦指数换来群众的幸福指数、安全指数,做好节日期间消防安全工作,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

未标题-4.jpg

在安顺军分区慰问

  在安顺军分区,曾永涛代表市四大班子向全体官兵及家属致以新春的祝福,他说,过去一年,安顺军分区认真履行职责,积极发挥作用,在推动经济社会发展等工作中作出了积极贡献,希望大家要保持同呼吸、共命运、心连心的军地鱼水关系,努力为建设富美安顺作出新的更大的贡献。

未标题-5.jpg

在武警安顺支队慰问

  在武警安顺支队,曾永涛希望大家要继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,扎实抓好春节值班备勤等各项工作,保一方平安,促一方发展,努力在新的起点上再创佳绩、再立新功。

未标题-6.jpg

在预师三团慰问

  在预师三团,陈训华对部队官兵为地方经济建设和社会稳定作出的贡献表示感谢,希望全体官兵在新的一年里把驻地当故乡,视群众为亲人,加强训练,提高素质,推动各项工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息