您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华带队开展新春走访慰问

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  春节临近,市委副书记、市长陈训华带队,走访慰问劳动模范、市直单位困难职工、市属企业特困下岗失业人员、安顺日报社、公安、法院基层一线单位,代表市委市政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。
  副市长周莉丽,副市长、市公安局局长杨茁,市政府秘书长王洪勇参加慰问。

未标题-1.jpg

慰问困难职工任辉

  陈训华一行先后来到困难职工庞浩、彭红、任辉家中,与他们亲切交谈,询问生活和收入情况,了解困难情况,鼓励他们要树立信心、克服困难,通过自己的劳动,创造更好的生活。陈训华还叮嘱有关单位部门要多关心帮助困难职工,主动、及时解决他们的困难问题。

未标题-2.jpg

慰问全国先进工作者潘翠

  在年近八十岁的全国先进工作者潘翠老师家中,陈训华感谢她长期为安顺教育工作作出的积极贡献,祝福老人保持身体健康、节日快乐。

未标题-3.jpg

与安顺日报社一线编辑记者交谈

  在安顺日报社,陈训华走进大数据智慧全媒体指挥中心等部室,与一线编辑记者交谈。在得知安顺日报社积极探索和推动媒体融合、移动优先等工作,并取得较好的的社会反响后,陈训华充分肯定了安顺市报社取得的成绩。他强调,安顺日报社要继续发扬优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,围绕中心、服务大局,深化改革创新,加快融合发展,进一步提升能力素质和业务水平,为助推安顺经济社会发展更好的传播好声音、凝聚正能量。

未标题-4.jpg

慰问市公安局西秀分局特巡警大队

  随后,陈训华来到市公安局西秀分局特巡警大队,看望慰问公安干警,向他们一年来的辛苦工作表示感谢,他说,2018年我市群众安全感满意度取得了好成绩,离不开广大公安干警的辛勤付出,希望大家继续发扬能战斗、能吃苦的优良作风,切实维护全市社会大局稳定,为广大人民群众创造良好的社会治安环境。
  在西秀区人民法院执行局,陈训华走进执行指挥中心,详细了解法院信息化建设、庭审现场、庭外调解等工作开展情况。陈训华强调,执行是司法活动的重要环节,关乎法律权威,关乎社会公平正义,也关乎全市经济发展环境,希望法院干警们要紧紧围绕全市工作大局,充分发挥职责职能,切实维护公平正义,为建设好富美安顺再立新功、再创佳绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息