您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议传达贯彻省有关会议精神

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月22日上午,市委书记曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省有关会议精神,研究我市贯彻落实意见。

01.jpg

曾永涛主持会议

  市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市委副书记吴刚平,市委常委郭伟谊、项长权、刘彤、张本强、黄家忠、冯柏林、刘江出席会议。

02.jpg

市委常委(扩大)会议现场

  会议传达学习省委农村工作会议暨全省扶贫开发、农村人居环境整治工作会议精神,要求要深入贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚和“三农”工作的决策部署,结合安顺实际抓好工作落实,全力以赴抓好脱贫攻坚、安顺高标准蔬菜示范区建设、金刺梨产业发展等重点任务,打好关键战役,切实加强对脱贫攻坚和“三农”工作的领导,全力推动安顺农业农村工作迈上新台阶。

03.jpg

市委常委(扩大)会议现场

  会议传达学习省委政法工作会议和全省扫黑除恶斗争领导小组第四次全体(扩大)会议精神,要求要深入贯彻好、把握好习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想,强化风险防控和危机意识,加大扫黑除恶专项斗争的打击力度,认真筹备好市委政法工作会议和全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议,加强统筹推进,全面提升我市政法工作水平。

04.jpg

市委常委(扩大)会议现场

  会议传达学习全省宣传部长会议和全省融媒体中心建设推进现场会议精神,要求要深刻领会,提高认识,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,加强与中央和省级媒体的沟通衔接力度,发出安顺好声音,传递安顺正能量,切实谋划好推动好今年各项工作,推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶、取得新成绩。

05.jpg

市委常委(扩大)会议现场

  会议传达学习十二届省纪委三次全会精神,并审议通过四届市纪委四次全会有关文稿,确定会议召开时间。会议要求,要提高政治站位,深刻把握省纪委全会精神实质,严肃正视问题,清醒认识反腐败斗争的严峻复杂形势,主动担当作为,切实履行好全面从严治党主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
  会议还研究了其他议题。
  市人大常委会、市政府、市政协有关领导,市直相关部门主要负责同志列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息