您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市委市政府向老同志通报全市2018年经济社会发展情况

曾永涛讲话 陈训华通报有关情况 赵贡桥 杨华昌等出席

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

01.jpg

会议现场

  1月22日下午,市委、市政府召开全市2018年经济社会发展情况通报会,向老同志通报2018年全市经济社会发展情况和下一步重点工作。市委书记曾永涛出席会议并讲话。市委副书记、市长陈训华通报了全市2018年经济社会发展情况。市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市委常委、市委组织部部长黄家忠出席。会议由市委副书记吴刚平主持。

02.jpg

曾永涛讲话

  曾永涛在讲话中代表市委市政府向老同志们致以节日的祝福和亲切问候,感谢他们长期以来为安顺经济社会发展各项事业作出的积极贡献和辛勤劳动。他说,刚刚过去的2018年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托,砥砺前行,主要经济指标稳步增长;深化改革,扩大开放,发展动力活力显著增强;不忘初心,牢记使命,持续提升民生事业发展水平;坚持党要管党,深入推进全面从严治党,工作作风进一步转变。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志们的支持和帮助。老同志们党性强、阅历广、威望高、工作经验丰富,长期以来力所能及地开展建言献策和志愿服务,为全市改革发展作出了积极贡献。

03.jpg

会议现场

  曾永涛强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我市向脱贫攻坚发起总攻夺取全胜的决战之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调和新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,聚焦决战脱贫攻坚、决胜全面小康这个目标,坚守发展和生态两条底线,扎实打好三大攻坚战,深入实施三大战略行动,全力推动经济社会持续健康发展。希望老干部们当好“宣传员”“参议员”和“辅导员”,共同努力为我市与全国全省同步全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

04.jpg

陈训华通报全市2018年经济社会发展情况

  陈训华通报了全市2018年经济社会发展情况,介绍了2019年重点工作。他说,2019年,市委市政府将全力以赴打好三大攻坚战,扩大有效投资,推动产业转型升级,加快城乡融合发展,深化改革扩大开放,增进民生福祉,开拓创新,苦干实干,确保全面完成各项工作任务。

05.jpg

会议现场

  市有关部门负责同志,市直各部门(单位)离退休干部代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息