您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

安顺市召开在安军工企业负责人迎春座谈会 陈训华出席

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

未标题-1.jpg

  1月21日,我市召开在安军工企业负责人迎春座谈会。市委副书记、市长陈训华出席会议,他强调,各级各有关部门、各在安军工企业要提高认识,抢抓机遇,坚持以军民融合发展为主要抓手,以招商引资为重要举措,齐心协力推动我市军民融合产业发展迈上新台阶。

未标题-2.jpg

  市委常委、副市长冯柏林,市人大常委会副主任冯朝生,副市长陈应武,市政协副主任毛连辉出席会议。
  会议通报了全市军民融合产业发展情况;在安军工企业负责人介绍了2018年生产经营情况及2019年工作打算;有关参会人员围绕支持服务军工企业发展壮大作讨论发言。
  陈训华认真听取大家发言,并就在安军工企业负责人提出的问题困难等在会上进行讨论,提出具体可行的意见建议。
  陈训华指出,过去一年,在安军工企业面对经济下行等严峻形势,始终坚定信心,攻坚克难,取得了较好的成绩,为助推我市脱贫攻坚和经济社会发展作出了积极的贡献。
  陈训华强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把军民融合发展上升为国家战略,在安军工企业要抢抓机遇,把握好中央、省、市各项政策,进一步提升企业创新力,不断加强人才队伍建设,拓宽融资渠道,努力实现企业生产上规模、上水平,推动企业不断发展壮大;要积极与有关单位部门沟通对接,争取国家和省的支持,努力引进承接项目落户;要把思想和行动统一到市委市政府的安排部署上来,充分发挥自身优势资源,积极参与我市招商引资等各项工作,确保更多有实力的项目落地投产。各级各有关部门要主动作为,详细了解并梳理企业需求和面临的困难问题,切实为企业排忧解难;要优化服务保障,推动军民融合发展各项政策措施落地落实,在人才引进、要素保障等方面加大支持力度,为企业发展创造良好条件,努力开创军民融合发展新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息