您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开市政府党组会议进一步传达贯彻落实中央、全省、全市经济工作会议精神

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

未标题-1.jpg

  1月7日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈训华主持召开市政府党组会议,进一步传达贯彻落实中央、全省、全市经济工作会议精神。他强调,要全面认真学习领会好中央、全省、全市经济工作会议精神,聚焦2019年全年经济工作目标任务,进一步抢抓机遇、攻坚克难,全力以赴、狠抓落实,把安顺各项经济工作做好抓实,奋力续写新时代富美安顺加快发展新篇章。

未标题-2.jpg

  市政府党组副书记项长权,党组成员冯柏林、刘江、熊元、彭贤伦、周丽莉、陈应武、杨茁、王洪勇出席会议;副市长廖晓龙列席会议。
  陈训华强调,市政府党组成员和班子成员要认真学习、准确把握中央、省、市经济工作会议精神,严格按照中央、省和市委的有关决策部署和工作要求,结合工作实际,紧盯全年目标任务,抓好任务分解,细化工作措施,狠抓工作落实,确保2019年各项经济目标任务顺利完成。
  陈训华要求,市政府党组成员和班子成员要紧盯脱贫攻坚,扎实抓好各项政策措施的落地落实,确保脱贫攻坚取得实效;要紧紧扭住重大项目投资这个关键,扎实做好项目谋划、包装及招商引资等工作,加强重大项目、园区及重点企业的跟踪服务,梳理存在的困难和问题,及时协调解决;要持续深化放管服改革,不断优化营商环境,加大对民营企业的帮扶力度;要切实加强与上级相关部门的沟通对接,积极争取更多支持;要在切实抓好民生保障和安全生产工作的基础上,统筹兼顾抓好其他各项工作,确保实现2019年一季度“开门红”。

上一篇:
下一篇:

相关信息