您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开专题会议研究部署军民融合、城镇建设、旅游产业及黄果树路游公园招商引资工作

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

未标题-1.jpg

  1月2日,市委副书记、市长陈训华主持召开专题会议,研究部署军民融合、城镇建设、旅游产业及黄果树路游公园招商引资工作。市人大常委会主任赵贡桥出席会议并讲话;市领导项长权、冯柏林、廖晓龙、彭贤伦就进一步抓好相关工作进行安排部署。

未标题-2.jpg

  会上,陈训华指出,招商引资是全面贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,确保各项经济目标任务顺利实现的重要抓手。扎实做好军民融合、城镇建设、旅游产业及黄果树路游公园等领域及项目的招商引资工作,对发挥我市比较优势,加快推进军民融合、新型城镇化建设,大力发展全域旅游,助推经济社会实现高质量发展意义重大。全市各级各相关部门要以全面贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神为着力点,扎实抓好招商引资各项工作,提早谋划、迅速行动、狠抓落实,为顺利实现2019年各项经济发展目标打牢基础。
  陈训华要求,市政府领导班子要切实加强领导,加大统筹协调和督促指导力度,确保相关工作落实到位。市直相关部门要积极主动作为,强化沟通配合,明确专人、成立专班,拿出行之有效的工作措施和方案,强力推进各项工作;要明确时间表、路线图和责任人,精心组织做好相关项目的梳理、准备及包装,确保做到有的放矢。各县区要结合实际、明确重点,针对性开展好具体工作,切实优化营商环境,做好要素保障,为项目落地提供优质便捷高效的服务。
  赵贡桥表示,全市经济工作会议召开后,市政府第一时间以专题会议形式研究部署军民融合、城镇建设、旅游产业及黄果树路游公园招商引资工作,充分体现了市政府对安顺经济社会发展高度负责的态度,工作作风扎实有力,值得全市各级各部门认真学习。希望相关县区及部门严格按照本次专题会议精神,进一步明确责任和时限,成立专班,统筹结合,抓好落实,全力确保相关工作取得实效,助推发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息