您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛陈训华观看安顺市庆祝改革开放40周年图片展

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

领导参观1.jpg

曾永涛、陈训华等市领导观看图片展

  12月26日上午,市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华观看安顺市庆祝改革开放40周年图片展。市委副书记吴刚平,市领导尹恒斌、张本强参加。

领导参观2.jpg

图片展现场

  金钟广场上,一张张反映安顺深化改革、扩大开放、脱贫攻坚、城市变迁、产业转型、企业发展、生活改善等内容的新、老照片,不时吸引曾永涛、陈训华等凝神观看,市领导们不时停下脚步仔细观看,听取工作人员讲解,并询问有关情况。

领导参观3.jpg

曾永涛对图片展的举办给予充分肯定

  观看结束时,曾永涛对此次图片展的举办给予充分肯定,他指出,改革开放40年来,安顺与全省、全国一道步入了经济社会发展快车道,各项事业发展均取得了历史性成就和变化,令人振奋,深受鼓舞,这更进一步坚定了我们推进改革开放的信心和决心。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,砥砺前行,在新的历史时代,继续把安顺改革开放各项事业推动好、发展好,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写富美安顺加快发展新篇章作出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息