您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛到西秀产业园区青安共建产业园调研

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月20日下午,市委书记曾永涛到西秀产业园区青安共建产业园调研。市委常委、副市长夏正启参加调研。

1.png

  曾永涛首先来到华通大酒店项目施工现场,查看酒店建设进度、配套设施建设情况。曾永涛指出,华通大酒店是安顺青岛两地深化扶贫协作工作的标志和成果之一,也是提高安顺接待服务能力、提升城市形象的载体。要在保证施工安全和质量的同时,加快推进酒店工程建设进度,确保项目早日建成并投入使用。要加大对酒店的宣传营销推介力度,不断提升酒店内外环境的档次和品位,推动酒店实现良性发展。要借助华通大酒店集聚广大客源的优势,积极搭建青岛、安顺农特产品等销售平台,促进两地经济社会发展,真正让酒店成为青安两地互联互通、共建共享的有效载体。

1.png

  在宏达塑胶有限公司,曾永涛认真听取公司生产经营情况汇报后,要求相关部门要用真心、动真情切实为企业做好服务,加大对企业可降解环保薄膜等系列产品的推广力度,推动企业不断发展壮大。在熊猫精酿、青岛食品等青安共建产业园引入项目施工现场,曾永涛要求,各级各有关部门要增强责任感和紧迫感,切实帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,多措并举加快项目施工建设,为园区项目建设发展营造良好环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息