您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开市政府常务会议和党组会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

未标题-1.jpg

会议现场

  12月18日,市委副书记、市长陈训华先后主持召开市政府常务会议、市政府党组会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,中央、省有关文件精神,传达贯彻全省教育大会、省推动长江经济带发展领导小组会议精神。市领导项长权、夏正启、刘江、廖晓龙、彭贤伦、周丽莉出席会议。

未标题-2.jpg

会议现场

  陈训华强调,市政府党组成员和班子成员要认真学习领会好习近平总书记重要讲话精神以及中央、省有关文件精神,切实加强学习,心怀感恩、坚定立场,不折不扣抓好贯彻落实,确保中央、省的各项决策部署在我市落地生根、开花结果;要进一步加强对中央、省脱贫攻坚各项政策措施的宣传引导,及时把党的好政策、好声音传递到最基层,让政策落到实处、群众得到实惠。
  就贯彻落实好全省教育大会和省推动长江经济带发展领导小组会议精神,陈训华要求,各级各部门要充分认识教育是国之大计、党之大计的特殊地位,切实把全省教育大会精神转化为工作思路和政策举措,不断加大教育扶贫,扎实推进教育现代化;要严格按照中央、省关于生态环境保护的各项决策部署和工作要求,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,建立健全自查整改长效机制,切实加大清理排查和曝光力度,以最快的速度、最严的标准、最重的处罚捍卫我市生态环境保护红线。
  就扎实做好年末岁尾相关工作,陈训华强调,要围绕年初制定的各项目标任务,切实加强调度,确保全年目标任务顺利完成;要早谋划、早安排,科学制定明年工作计划,努力实现明年工作开门红。要切实强化安全生产,扎实抓好农民工工资发放及社会维稳等相关工作,确保全市社会和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息