您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开全市申报绿色产业扶贫投资基金 和省工业及省属国有企业绿色发展基金专题会议   

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月6日,市委副书记、市长陈训华主持召开全市申报绿色产业扶贫投资基金和省工业及省属国有企业绿色发展基金专题会议,就相关工作进行再安排、再部署、再调度。

1.png

  市委常委、常务副市长项长权,副市长熊元,市政府党组成员陈应武出席会议。

  会上,市财政局(市基金办)、市扶投公司、市工业和信息化委分别汇报了相关工作开展情况。

1.png

  陈训华强调,扎实做好绿色产业扶贫投资基金和工业绿色发展基金的相关申报工作,对着力破解全市扶贫产业发展融资难题,加快推进工业企业转型升级,助推全市脱贫攻坚有着十分积极的影响。全市各级各相关部门要高度重视,切实抓好推动绿色产业扶贫投资基金和工业绿色发展基金申报工作,力争在申报基金上取得新突破,切实发挥基金效益,助推全市脱贫攻坚和工业企业发展。

  陈训华要求,各县区各相关部门要进一步加强对相关基金政策知识的培训学习和宣传,切实加大与上级业务部门的沟通对接,扎实做好相关资料准备及项目包装等工作,积极争取更多项目获得支持。各行业主管部门和金融机构要明确责任,加强基金申报业务指导,加大基金申报支持力度,密切配合,切实推动相关申报工作取得实效。各县区要积极主动作为,在做好项目收集汇总上报等工作的同时,及时做好相关后续跟踪服务,确保基金发挥实效,助推发展。

  各县区、市直相关部门及各在安金融机构参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息