您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛主持召开市委常委会议暨市委巡视整改工作领导小组会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.jpg

  12月5日上午,市委书记、市委巡视整改工作领导小组组长曾永涛主持召开市委常委会议暨市委巡视整改工作领导小组会议,对省委第十巡视组反馈问题整改落实情况进行阶段性总结,对全力抓好巡视整改工作进行再安排、再部署、再督促,确保省委第十巡视组反馈问题整改工作取得良好阶段性效果。

3.jpg

  市委副书记、市长、市委巡视整改工作领导小组副组长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记吴刚平,市领导郭伟谊、尹恒斌、项长权、徐德祥、张本强、夏正启、刘江、熊元、杨茁出席会议。

未标题-1.jpg

  曾永涛指出,近段时间以来,市委按照“整改任务项目化”的要求,将整改方案列出的问题作为整改项目,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,完成一项销号一项,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过,确保了整改任务件件有着落、事事有回音。我们要清醒认识巡视整改工作的长期性和艰巨性,建立长效机制,巩固整治成果,防止问题反弹,保持定力,持续用力,继续抓好巡视反馈问题的整改落实。

  曾永涛强调,近两个月来,市委巡视工作领导小组及其办公室、各整改专班、各县区、市各有关部门高度重视巡视反馈问题的整改落实,自觉提高政治站位,把讲政治作为抓好巡视整改的第一要求,始终坚持立行立改、坚持问题导向、坚持标本兼治、坚持以整改促发展,全面整改有力有效,专项整改立改立行,巡视整改工作取得阶段性成效。我们要以永远在路上的执着不断将巡视整改工作引向深入,在较真碰硬上下功夫,抓好移交线索的处置,在落细落实上下功夫,实现整改的政治目标,在管长管常上下功夫,不断完善规章制度,以整改促工作、以整改促发展,为按时打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定坚实基础。
  会议听取了各专班整改工作推进情况汇报;审议了《中共安顺市委关于巡视整改进展情况的报告(征求意见稿)》。

上一篇:
下一篇:

相关信息