您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛到普定调研   

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月4日上午,市委书记曾永涛到普定县春归保健科技有限公司和贵州锦程铝业科技有限公司调研。

1.png

  市领导尹恒斌、徐德祥参加调研。

  曾永涛首先来到春归保健科技有限公司查看企业生产经营情况。于2017年成立的春归保健科技有限公司,主要从事刺梨纯汁保鲜加工和相关医学研究,公司生产加工工艺在国内已达到一流水平,在全国高档功能性保健饮料市场上占据一定份额,今年公司通过向合作社、村公司、种植大户等收购鲜果1380吨,实现产值2600万元,直接解决就业40余人。曾永涛进车间、看生产、问市场,并与企业负责人座谈,了解到企业生产的金刺梨原汁远销北京、上海、广州等地,并获得市场广泛认可时,曾永涛指出,发展金刺梨深加工产业具有良好的市场发展前景,春归保健科技有限公司要加大对金刺梨绿色环保食品的宣传营销力度,进一步提升市场和品牌竞争力,积极拓展国内、海外市场,做大做响金刺梨品牌,助推安顺金刺梨产业加速发展;要拓宽发展思路,结合安顺农业产业发展实际,推出各类水果饮料深加工产品,助力企业不断发展壮大。全市各级各有关部门要多措并举扩大金刺梨种植规模,确保产量实现有效提升,为推动金刺梨产业持续健康发展提供有力支撑。

1.png

  在贵州锦程铝业科技有限公司,曾永涛深入到企业生产车间,查看该企业新研制的铝加工产品,详细了解企业生产销售等情况。贵州锦程铝业科技有限公司是普定县2017年“千企引进”重点项目,主要从事环保铝制复合材料和铝合金制品研发、加工、销售,公司的发展有效拓展了安顺铝工业经济产业链。曾永涛对企业近期发展取得的成绩给予肯定,鼓励企业要坚定信心,鼓足干劲,加快研制高附加值铝制品系列产品,不断延长产业链,积极开拓国内外市场,推动企业转型升级、发展壮大;要积极吸纳更多贫困群众到企业就近就业,带动大家增收致富,为助推普定县脱贫攻坚作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息