您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛到安顺黄果树铝业公司调研座谈   

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月4日下午,市委书记曾永涛到黄果树铝业公司就企业生产发展情况召开调研座谈会。他强调,各级各有关部门和黄果树铝业公司要坚定信心,拓宽思路,强化内外合作,延长产业链条,共同推动黄果树铝业公司健康快速发展。

1.png

  市领导郭伟谊、陈应武参加。

1.png

  座谈会上,在听取相关情况汇报后,曾永涛指出,近段时间以来,在全市各级各有关部门和黄果树铝业公司的共同努力下,企业发展取得了一定的进展和变化。市工投公司要坚定信心,拓宽思路,正视当前发展的困难和问题,解放思想,开动脑筋,围绕推进企业加快发展出主意、想办法、谋思路,千方百计推动黄果树铝业公司实现良性运营;要强化统筹,抓好调度,加大项目建设和推进力度,聚焦电解铝等量置换技改项目等重点项目,抓好相关手续办理、资金统筹等工作,真正把责任分解到具体部门具体人,确保项目早日建成并投入运营;要加强合作,延长链条,加大铝制品深加工项目的投融资和招商引资力度,灵活运用混合所有制等形式加大开放合作力度,加快推进项目升级改造,提高产品附加值,努力形成政府、企业、社会互利互惠、多赢共赢的良好局面;要锲而不舍,积极争取,努力向上级部门争取政策和资金支持,千方百计降低企业运营成本,推动黄果树铝业公司转型升级、加快发展。

  座谈结束后,曾永涛还实地调研电解铝等量置换技改项目建设情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息