您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开市政府党组会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

未标题-1.jpg

  11月26日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈训华主持召开市政府党组会议,学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示精神。
  市政府党组副书记项长权,党组成员彭贤伦、陈应武、王洪勇出席会议;副市长廖晓龙列席会议。

未标题-2.jpg

  陈训华指出,习近平总书记对贵州工作多次作出重要讲话和指示要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的关心重视。市政府党组成员和班子成员要始终牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,深入学习领会好习近平总书记重要讲话和批示指示精神,不折不扣抓好贯彻落实,切实推动党的十九大精神在安顺落地生根、开花结果。
  陈训华强调,学习贯彻好习近平总书记重要讲话和批示指示精神关键在于抓好落实。市政府党组成员和班子成员要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,抢抓机遇谋发展,用苦干实干的业绩诠释对党的忠诚;要认真做好习近平总书记重要讲话和批示指示精神贯彻落实情况“回头看”,扎实抓好分管领域的自查自纠工作,深查细照工作中存在的不足和差距,采取有力措施,认真抓好整改、抓好落实,确保习近平总书记每一方面的决策部署、每一条批示精神、每一句指示要求在安顺落地落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息