您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月21日上午,市委书记曾永涛在市委党校2018年秋季主体班上,以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”为题作专题报告。

曾永涛作专题报告.jpg

曾永涛作专题报告

  曾永涛站在全局高度,围绕深刻认识全面从严治党的重大意义,如何把从严治党引向深入等,进行了深入浅出、简明生动的阐述。

会议现场.jpg

会议现场

  曾永涛指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是具有原创性时代性的当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的根本理论指引。深刻学习领会党的十九大精神,必须始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全身投入新时代,努力实现新作为,学懂全面从严治党永远在路上的重大政治论断,弄通全面从严治党的新要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议现场2.jpg

会议现场

  曾永涛强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,创造性地提出了一系列全面从严治党的新理念新思想新举措,进一步指明了全面推进党的建设新的伟大工程的前进方向。我们要从习近平总书记关于坚持新时代党的建设总要求、坚持把党的政治建设摆在首位、坚持思想建党和制度治党紧密结合、从严管理干部、作风建设、党的基层组织建设、严明党的纪律、加强党内监督、反腐败斗争的重要论述中来深刻领会,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利奠定坚实的思想和政治基础。

会议现场

  曾永涛强调,全面从严治党,是实现中华民族伟大梦想的重要条件,是推进中国特色社会主义伟大事业的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的必然要求,是推进党的建设新的伟大工程的迫切需要。我们要提高政治站位,进一步坚定“两个维护”、树牢“四个意识”;提高政治素质,进一步锤炼党性、提升本领;提高政治意识,进一步严以用权、正确履职;提高政治自觉,进一步严守底线、廉洁自律,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章提供坚强的政治保证。

上一篇:
下一篇:

相关信息