您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

安顺市委召开理论学习中心组(扩大)集中学习报告会 曾永涛主持报告会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月20日上午,市委召开理论学习中心组(扩大)集中学习报告会暨全市网络意识形态工作专题培训,邀请到省委宣传部副部长、省委网络安全和信息化委员会办公室(省互联网信息办公室)主任、省新闻出版局(省版权局)局长、省新闻工作者协会主席谢念作“深入学习贯彻落实习近平总书记关于网络强国战略重要论述——牢牢掌握网络意识形态工作领导权、管理权、话语权”专题报告,旨在进一步提高各级干部对网络意识形态工作的认识,切实抓好网络舆情风险防控和处置,确保全市意识形态和网络意识形态领域安全。

1.png

  市委书记曾永涛主持报告会。市人大常委会主任赵贡桥,市委副书记吴刚平,市委常委尹恒斌、项长权、刘彤、王勋国、张本强、夏正启、冯柏林、刘江,安顺军分区政委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市法院院长,市检察院检察长,安顺职院党委书记、院长出席并聆听报告会。

1.png

  报告会上,谢念以渊博的学识、丰富的阅历、独到的见解,运用专业的理论和生动的事例,围绕“深入学习贯彻落实习近平总书记关于网络强国战略重要论述——牢牢掌握网络意识形态工作领导权、管理权、话语权”,为我市广大干部进行了深入浅出的解读。报告内容丰富、全面系统、深入精准,对进一步加强我市网络意识形态工作具有重要指导意义。

1.png

  曾永涛要求,全市各级干部要提高认识,深刻领会习近平总书记关于网络强国战略的重要论述,努力做到学懂、弄通、悟透,在学习中进一步统一思想,凝聚共识,形成合力,推动全市网信事业健康发展,切实把互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。要认清形势,切实增强做好网络意识形态工作的责任感和使命感,重视互联网、发展互联网、治理互联网,守好管好网络意识形态主阵地,维护好网络意识形态安全。要认真履职,落实好网络意识形态工作责任制,全面推进我市网络意识形态工作健康发展,真正让互联网发展更多更好地惠及广大人民群众。


上一篇:
下一篇:

相关信息