您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开市政府党组会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场.jpg

会议现场

  11月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈训华主持召开市政府党组会议,传达贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、全省宣传思想工作会议和外宣工作推进会议精神,以及十二届省委第四轮巡视动员部署会议、脱贫攻坚“回头看”专项巡视工作动员部署会精神。市政府党组副书记项长权,党组成员刘江、熊元、彭贤伦、周丽莉、陈应武、王洪勇、宋茂明出席会议,副市长廖晓龙列席会议。

陈训华讲话.jpg

陈训华讲话

  陈训华强调,日前,市委组织召开了相关会议,对贯彻落实中央、省相关精神进行了安排部署,市政府党组成员和班子成员要严格按照市委工作要求,不折不扣抓好贯彻落实,确保中央、省相关精神在我市落地开花、取得实效。

会议现场2.jpg

会议现场

  陈训华要求,要大力支持民营企业发展,认真贯彻落实好中央、省支持民营企业发展的政策措施,构建亲清新型政商关系,进一步加大调研力度,切实帮助民营企业解决实际困难和问题,助推我市民营企业做大做强。要抓实宣传思想工作,充分发挥好传统媒体和新媒体优势,做好媒体融合发展,弘扬正能量,把我市经济社会发展、脱贫攻坚等工作取得的成绩和工作中的好经验、好做法宣传好、展示好、推广好。要夯实巡视反馈问题整改,压实责任,对反馈问题做到举一反三,认真摸排巡视反馈问题整改情况,扎实推进整改工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息