您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

全市东西部扶贫协作工作专题会议召开

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,全市东西部扶贫协作工作专题会议召开,会议对我市东西部扶贫协作工作进行再部署、再安排、再落实。市委书记曾永涛出席会议并讲话。

6108B436-635C-4A78-99E1-C053AFA987BC_IMAGE_0_LOW_0.jpg

市委副书记吴刚平,市领导尹恒斌、夏正启出席会议。副市长熊元主持会议。

曾永涛指出,要深刻认识到加强东西部扶贫协作是贯彻落实党中央决策部署的必然要求,是统筹推进省、市、县协调发展的现实需要,是东部地区对西部地区全力打赢脱贫攻坚战的最大支持。全市上下要把抓好抓实此项工作作为推动打赢脱贫攻坚战的机遇和助力,作为按期实现全面小康的重要外在动力,切实把思想和行动统一到中央、省的决策部署上来,聚焦脱贫攻坚,推动我市东西部扶贫协作工作取得更大实效,为我市打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

曾永涛要求,要高度重视东西部扶贫协作工作,严格按照中央和省的要求,层层压实责任,坚持问题导向,求真务实、对标对表,查缺补漏、补齐短板,以高度的政治责任感,认真细致、精准扎实推动好各环节各阶段工作。要强化指导,争创佳绩,创新机制,强化管理,增比进位,扎实开展好“一月一台帐,一月一通报”。要主动作为、超前谋划,打好主动仗、掌握主动权,举一反三,总结经验,挖掘亮点,着力提升工作科学化规范化水平,圆满完成全年目标任务,超前谋划好明年工作,深入有序推动工作再上新台阶。

6108B436-635C-4A78-99E1-C053AFA987BC_IMAGE_10_LOW_0.jpg

会上,各县区就东西部扶贫协作工作推进情况作专题汇报。

市扶贫开发领导小组相关成员单位负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息