您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

安顺市组织收听收看省委中心组学习暨新时代学习大讲堂专题报告会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

TIM截图20181105095027.jpg

11月3日,省委中心组学习暨新时代学习大讲堂专题报告会在贵阳举行。

  11月3日,省委中心组学习暨新时代学习大讲堂专题报告会在贵阳举行,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持报告会并讲话。省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯等省领导出席。

未标题-1.jpg

安顺分会场

  中央纪委国家监委法规室主任马森述作专题辅导报告,从《条例》修订的重大意义和主要考虑、主要内容等方面作了深入解读,分享了思考体会。

未标题-2.jpg

安顺分会场

  报告会通过新时代学习大讲堂视频培训系统和电视直播形式开到村(社区),市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记吴刚平等市领导在安顺分会场收听收看报告会。

上一篇:
下一篇:

相关信息