您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华主持召开市政府党组会议   

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月1日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈训华主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记关于生态文明建设、扶贫工作的重要论述,传达贯彻省委十二届四次全会等会议精神。市政府党组成员熊元、彭贤伦、周丽莉、张行、陈应武、王洪勇出席会议,副市长廖晓龙列席会议。

1.png

  就进一步抓好生态文明建设、脱贫攻坚工作,陈训华要求,市政府党组成员要深入学习领会习近平总书记生态文明思想和扶贫工作的重要论述,扎实抓好绿化、植树造林等生态建设工作,加大宣传力度,提升全民环保意识,扎实做好黑臭水体整治、大气污染防治、土壤污染防治、石漠化综合治理、固体废弃物治理、农村环境整治等工作,推动全市生态文明建设取得实效。要强化担当、主动履责,大兴调查研究之风,深入基层、深入一线,帮助贫困地区解决好脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,督促各项惠民政策落实到位,抓实基层产业发展,不断巩固脱贫攻坚工作成效。

  陈训华强调,省委十二届四次全会是省委深入贯彻落实党中央关于机构改革的重大决策部署,对全省机构改革作出了全面部署。市政府党组成员要深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,进一步提高政治站位,坚决拥护、执行好机构改革方案的落地落实。

  会议还对做好我市当前经济和宗教工作进行了安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息