您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛主持召开市委召开常委(扩大)会议传达贯彻省委十二届四次全会精神

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

01.jpg

  10月31日上午,市委书记曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神和有关文件精神,研究我市贯彻落实意见。
  市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记吴刚平,市委常委郭伟谊、尹恒斌、刘彤、王勋国、张本强出席会议。

02.jpg

  会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是党和国家机构职能体系的一次系统性、整体性、重构性变革。省委全会深入贯彻落实党中央关于机构改革的重大决策部署,对全省机构改革作出了全面部署,明确了时间表和路线图,切实为我们抓好机构改革工作指明了方向。全市上下要提高政治站位,坚决贯彻落实好习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真学习和深刻领会省委全会精神,积极拥护改革、支持改革、参与改革、推动改革。

03.jpg

  会议强调,要按照《贵州省机构改革方案》要求,精心部署倒排工期,有力有序推进机构改革各项工作,统筹好全年经济社会发展任务和机构改革工作。要严明政治纪律和政治规矩,把守纪律、讲程序、重规则贯穿机构改革全过程,对违反纪律的行为,要严肃查处、坚决问责。要加强宣传和舆论引导,统一思想,凝聚共识,引导广大党员干部支持、拥护、参与到改革大潮中来,为改革顺利开展营造良好氛围。
  会议强调,全市各级各部门要高度重视生态文明建设工作,统一思想,提高认识,真正把生态文明建设工作抓紧抓实抓牢。要认真对照《省生态文明建设领导小组关于各市(州)2017年度生态文明建设目标评价考核结果的通报》上的各项指标,认清工作差距,补齐工作短板,努力推动安顺生态文明建设工作实现保位进位。要严肃追责问责,督促各级干部在生态文明建设工作中认真履职尽责,为推进全市生态文明建设工作提供坚强的纪律保障。
  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,安顺军分区司令员,市中级人民法院院长,安顺职院党委书记,市直有关部门主要负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息