您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华率考察团赴贵安新区考察   

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月27日,市委副书记、市长陈训华率安顺市考察团赴贵安新区考察汽车产业发展。

1.png

  贵安新区党工委书记朱桂云,党工委副书记、管委会主任孙登峰,党工委副书记、贵安新区开投公司董事长宗文,管委会副主任许剑龙陪同考察。

  市委常委、市委政法委书记张本强,市政府秘书长王洪勇参加考察。

  陈训华一行先后来到贵州长江汽车有限公司、新特新能源汽车工业有限公司,实地参观生产车间、汽车试制车间,并听取相关项目运营情况的介绍。

  座谈会上,在详细听取汇报后,陈训华表示,此次到贵安新区考察,是安顺一次珍贵的学习机会。通过参观学习,真切感受到贵安新区产业发展尤其是以汽车为龙头的产业发展起点高、发展快。安顺和贵安新区地域相接、血脉相连、亲如一家。希望双方以本次考察为契机,通过深化两地汽车产业方面的合作,实现项目整合、资源共享、优势互补,进一步增进彼此友谊。同时,希望双方加大相互学习交流和沟通合作的力度,携手共进、互利互惠,共同推动双方合作取得新成效。

  孙登峰代表贵安新区党工委、管委会对安顺市考察团的到访表示欢迎。他表示,贵安新区和安顺地域相依、血脉相连、人心相通,在发展上有着很好的合作基础。就汽车产业发展的合作而言,在生产资源和从业资质等方面存在天然的互补优势,希望尽快完善各相关基础性工作,加快推进项目合作。同时,希望双方珍视彼此友谊,各扬所长、携手并进,深化各领域合作交流,翻开贵安一体化发展的新篇章。

  座谈会上,双方有关单位负责人就汽车产业发展情况、合作意向、合作领域、协调机制进行了深入磋商和探讨。


上一篇:
下一篇:

相关信息