您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛看望慰问一线环卫工人

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月26日是贵州省第21个环卫工人节,当天上午,市委书记曾永涛到西秀区看望慰问一线环卫工人。市领导郭伟谊、尹恒斌、彭贤伦参加慰问。

1.png

  “今天是我们环卫工人的节日,我代表市委、市政府向一直以来辛勤劳动、默默奉献的全市广大环卫工人致以最诚挚的问候和崇高的敬意”。在若飞广场,曾永涛集中慰问了19名“优秀环卫工人”,关切询问环卫工人的工资待遇、生活和工作情况。曾永涛指出,将10月26日确定为环卫工人节,充分体现了党委、政府对环卫工人工作的充分肯定和关心关爱。长期以来,奋斗在一线的广大环卫工人爱岗敬业,风雨无阻,无私奉献,用辛勤的汗水换来了城乡环境的干净、整洁、靓丽。我市先后成功创建成为国家卫生城市、国家首批新型城镇化综合试点城市、国家第二批生态修复城市修补试点城市、国家首批全域旅游示范区创建单位、国家园林城市、全国文明城市提名城市等,这些成果的取得均离不开环卫工人的辛勤付出,希望环卫工人们继续在平凡的岗位上做出伟大的成绩。

1.png

  在中华南路小商品市场段先进班组环卫作业点,曾永涛慰问了该班组环卫工人,他指出,环卫工人是城市美容师,广大一线环卫工人为城市环境卫生付出了艰苦努力,作出了巨大贡献。各级各部门要在全社会营造关心关注关爱环卫工人的良好氛围,不断提高他们的收入水平,改善他们的工作环境,让每一位环卫工人的辛勤付出得到肯定和回报,进一步激发各行各业建设美丽家园的热情。

  在西秀区环卫职工公租房,曾永涛看望慰问了困难环卫工人聂伦萍,详细询问其身体健康状况以及工作和家庭情况,鼓励他要树立战胜困难的信心,力争通过自身努力,尽早过上幸福美满的生活。



上一篇:
下一篇:

相关信息