您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华看望慰问一线环卫工人

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月26日是贵州省第21个环卫工人节,当天下午,市委副书记、市长陈训华到安顺经开区看望慰问一线环卫工人,向他们致以节日的祝福。副市长彭贤伦参加慰问。

1.png

  陈训华首先来到困难环卫工人代表张国周家中,对他嘘寒问暖,详细了解其生活及工作情况。陈训华叮嘱随行工作人员要进一步加强对困难环卫工人家庭的关心和关爱,切实帮助他们解决好生活、工作中遇到的困难和问题,促使他们把更多精力投入到城市的环境保护工作中去。

  在南马广场先进班组环卫作业点,陈训华为获得先进的班组现场颁发了奖旗。陈训华指出,近年来,我市的经济社会发展取得了比较好的成绩,多项主要经济指标增速在全省排名前列,特别是去年我市还成功创建了全国卫生城市,城市面貌发生了翻天覆地的变化,这些都离不开广大环卫工人的努力工作和辛勤付出。希望大家再接再厉,继续为建设富美安顺作出更多更大的贡献。

  在“优秀环卫工人”集中慰问点,陈训华向优秀环卫工人代表现场颁发了荣誉证书。陈训华叮嘱优秀环卫工人代表继续发挥先进和表率作用,努力在平凡的岗位上做出更多更大的成绩。

  市委宣传部、市住房城乡建设局及安顺经开区相关负责同志参加慰问。



上一篇:
下一篇:

相关信息