您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华出席国信证券等多家金融机构来安考察会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

国信证券等多家金融机构来安考察.jpg

  11月8日,国信证券等32家金融机构到我市考察,就市场投融资问题进行探讨交流。市委副书记、市长陈训华出席会议并讲话,市委常委、副市长文洪武主持座谈会,国信证券等32家金融机构代表参加会议。
  陈训华在讲话中代表市委、市政府对来安考察的国信证券等32家金融机构表示欢迎和感谢,他说,近年来,安顺认真贯彻落实中央和省的各项工作部署,经济社会发展取得了良好成绩,城乡面貌和基础设施建设有了很大改善。安顺是黔中经济区的核心区,拥有良好的区位优势、交通优势、生态优势、政策优势,当前,安顺正抢抓各项重大政策机遇,大力推进军民融合产业、通用航空产业、旅游产业、小城镇建设、人工智能制造、美丽乡村建设、基础设施建设等加快发展,这些都离不开金融的有力支持,希望国信证券等各家金融机构以此次考察为契机,进一步考察安顺、了解安顺,帮助安顺用足用好财税政策,加快拓展投融资渠道,推动金融机构加大服务实体经济力度,完善金融服务体系,创新金融产品,强化金融风险监管,更好助推安顺经济社会持续健康发展。安顺将以良好的政策和优质的服务,进一步深化银政合作,实现双方互利共赢。
  国信证券等金融机构对安顺市委、市政府给予的关心和支持表示感谢,认为此次到安考察,深切感受到安顺经济社会发展的迅猛势头和安顺地方国有企业在资本市场上的良好形象,下一步将主动支持和服务安顺经济社会发展和地方国有企业融资,投资企业债券发行,多渠道给予安顺金融支持,为安顺经济社会更好更快发展贡献力量。
  会上,市投资促进局介绍了安顺基本情况及经济社会发展情况,市财政局以及有关平台公司分别与各家金融机构进行了交流探讨。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001