您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  11月11日上午,市委书记曾永涛主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委十二届二次全会精神,研究我市贯彻落实意见。

1.jpg

  市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委常委郭伟谊、杨晓曼、尹恒斌、王勋国、徐德祥、夏正启出席会议。
  会议指出,省委十二届二次全会是在党的十九大结束后召开的一次重要会议,是省委对进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的再安排、再部署、再动员,全会主题鲜明、主线清晰、振奋人心,是党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在贵州的具体化、目标化,为我们学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神提供了遵循、指明了方向。全市上下要认真贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻省委十二届二次全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,紧紧抓住新时代的历史机遇,奋力建设富美新安顺。
  会议就贯彻落实好省委十二届二次全会精神提出三点要求:一是进一步深化党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的理解和认识。要原原本本、反反复复学习报告原文,把握党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神实质,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,用扎实有效的学习成果武装头脑、指导实践、推动工作,真正在走好新时代的长征路上不掉队、不落伍。二是进一步坚定决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心。要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,按照脱贫攻坚既定工作目标和任务,进一步加强督促检查、完善工作措施,以强有力的工作举措扎实推进西秀区、平坝区脱贫摘帽,极贫乡镇脱贫攻坚等各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全省全国同步全面建成小康社会。三是进一步强化措施、攻坚克难,扎实抓好抓实岁末年初各项工作。要持续巩固全市经济社会发展的良好势头,围绕全年经济社会发展任务补短板、强长板,确保目标不变、任务不减,为做好明年各项工作奠定坚实基础,用经济社会发展的优异成绩检验学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的具体成效。
  会议审议通过了召开市委四届三次全会有关事宜,并确定于2017年11月13日召开市委四届三次全会,会期一天,会议内容有三项,一是市委常委会向全委会报告市委四届一次全会以来的工作,并就深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,贯彻落实好省委十二届二次全会精神进行安排部署。二是审议通过《中共安顺市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神决战脱贫攻坚决胜同步小康建设富美安顺的意见》。三是审议通过人事事项。
  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长,市检察院检察长,安顺学院、安顺职院党委书记、院长,市直有关部门负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001