您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

曾永涛与安顺市出席党的十九大代表赵晶晶座谈交流

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

曾永涛与安顺市出席党的十九大代表赵晶晶座谈交流.jpg

  10月9日,市委书记曾永涛到关岭自治县与出席党的十九大代表赵晶晶同志座谈交流,曾永涛说,党的十九大代表肩负着全市各族人民的重托,使命光荣、责任重大,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以饱满的热情和昂扬的精神状态认真履行好党代表职责,集中精力参加好大会,努力为党的十九大胜利召开作贡献。
  座谈交流中,曾永涛说,开好党的十九大,是党和人民赋予全体代表的一项光荣而神圣的政治使命,更是重要的政治任务,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。
  曾永涛对赵晶晶提出三点希望与自己共勉:一是进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,牢记宗旨,认真履职,努力把组织的培养和同志们的支持转化为推动工作的强大力量。二是充分发挥党员先锋模范带头作用,始终坚持绝对忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大对全党提出的奋斗目标在本职岗位实践中落实好、展示好,真正做到以身作则、率先垂范。三是严守政治纪律和政治规矩,始终严于律己,自觉服从大会的组织领导,集中精力、认认真真开好大会、参加好会议活动,以实际行动展示安顺党员干部的良好形象。
  赵晶晶表示,作为一名基层党员代表、一名政法系统代表,自己将牢记使命与嘱托,做好充分准备,以最好的状态迎接党的十九大胜利召开。在参会期间将坚决听从指挥、服从安排,切实履行好一名党代表的职责。
  座谈交流前,曾永涛还查看了赵晶晶同志学习和工作环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001