您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

安顺市第一届文艺调演闭幕式颁奖晚会举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  富美安顺,欢乐舞台。9月10日晚,安顺市第一届文艺调演闭幕式颁奖晚会在安顺文化中心举行。

1.png

  市委书记曾永涛出席闭幕式。市委副书记、市长陈训华宣布闭幕。市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记、市委政法委书记朱桂云等市四大班子领导出席。市委常委、市委宣传部部长杨晓曼宣布第一届文艺调演获奖单位及个人名单。

  安顺文化中心内灯光璀璨,气氛欢乐祥和。从开幕式至今连续十五场精彩的演出,为安顺百姓提供了丰富多样、异彩纷呈的艺术文化大餐,当安顺市第一届文艺调演将要闭幕,获奖集体和个人代表相继走上主席台时,全场响起热烈的掌声。关岭自治县等3个县区(部门)荣获最佳组织奖,开发区等3个县区(部门)荣获最佳人气奖,平坝区等3个县区(部门)荣获最佳综合奖,文豪等30位同志荣获最佳个人奖,《阿玛酒歌》等6台剧目荣获最佳表演奖,《油菜花开时》等6台剧目荣获最佳创作奖。

  颁奖晚会在合唱《祖国不会忘记》旋律中拉开序幕,在一场场民族歌舞、民族乐器与乐队演奏、杂技与合唱表演中不断掀起高潮,在《今夜无眠》歌舞中落幕,本届文艺调演画上圆满句号。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司