您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

全球贵商发展大会代表聚力贵州2017脱贫攻坚秋季攻势动员会在安举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       月9日,全球贵商发展大会代表聚力贵州2017脱贫攻坚秋季攻势动员会在安顺举行,会议学习贯彻省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动启动大会精神,引导、动员、倡导省内外商会组织更多会员企业积极投身到贵州脱贫攻坚行动中来,履行社会责任,促进共同发展。

出席会议的领导

  省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席动员会并讲话。市委书记曾永涛,省旅发委主任李三旗,贵州日报社社长赵宇飞,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,市政协副主席、市工商联主席王伟出席动员会。省工商联党组成员、副主席谭亦先主持。

  李汉宇在讲话中指出,近年来,贵州全方位扩大开放,开放格局正在实现全方位突破,开放环境也吸引着全球众多企业进驻。贵州的发展为全球贵商创造了难得的发展机遇,全球贵商也为贵州经济社会发展作出了积极贡献,展现出良好的聚合效应。安顺地处黔中腹地,生态环境、资源禀赋、交通区位等优势明显,近年来,安顺市委市政认真贯彻落实省委省政府主基调、主战略,全力实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,全市城乡面貌发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得了长足进步,综合实力进一步增强,相信大家一定能够在安顺找到发展机会,共创美好新未来。

  李汉宇强调,贵州是全国脱贫攻坚的主战场,当前,贵州正处在决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键阶段。希望广大贵商积极行动起来,共同为家乡早日脱贫致富而努力,通过大旅游带动大扶贫,通过推进绿色农产品“泉涌”工程带动大发展,通过提振和弘扬贵商精神带动贵商企业加速发展,为助推贵州打赢脱贫攻坚战和经济社会持续健康快速发展作出积极贡献。

  动员会上,李三旗作旅游扶贫推介;贵州合力超市集团、北京黔菜协会、贵州农产品产业商会有关负责人作交流发言。动员会还举行了《贵商》杂志发刊仪式。

  境外贵商代表、省外贵商代表、省内商会会长、各市(州)工商联负责人200余人参加动员会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001