您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

陈训华与国开行贵州省分行行长徐元座谈

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月13日下午,市委副书记、市长陈训华与国开行贵州省分行行长徐元就我市棚户区改造、交通和水利基础设施建设及国开基金运行等情况进行了座谈交流。

QQ图片20170714194135_副本.jpg

座谈现场

市人大常委会主任赵贡桥、市政府秘书长王洪勇参加座谈。

陈训华代表市委、市政府感谢国开行贵州省分行长期以来对安顺经济社会发展给予的大力支持。他说,今年以来我市经济社会发展呈现总体平稳、稳中有进、同比向好的态势。军民融合产业、智能终端制造、全域旅游等方面发展势头良好,前景广阔,潜力巨大,希望双方能够在各领域进一步深化合作,努力实现新的突破。陈训华指出,棚户区改造和小城镇建设是安顺发展的重点,也是双方合作的关键,希望国开行贵州省分行在下一步工作中不断加强基金、信贷等金融支持力度。安顺也将全力支持国开行贵州省分行在安发展,继续营造良好金融环境,建立健全沟通协调机制,进一步加强政银互动,努力推动双方合作取得实效,实现互惠共赢。

QQ图片20170714194116_副本.jpg

座谈现场

徐元感谢安顺市委市政府对国开行贵州省分行的信任和支持,他表示,国开行贵州省分行将一如既往地在信贷政策、贷款投放及基金运行等方面向安顺倾斜,深化双方合作的广度和深度。希望双方继续通力配合,共同打造出政银合作的“新样板”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001