您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 公告公示

安顺市残疾儿童康复救助实施办法(征求意见稿)

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大市民:

    为让残疾儿童康复救助制度体系更加健全完善,让残疾儿童普遍享有基本康复服务,健康成长、全面发展权益得到有效保障,根据《残疾预防和残疾人康复条例》、《国务院关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》(国发〔2018〕20号)及《省人民政府关于印发贵州省残疾儿童康复救助办法的通知》(黔府发〔2018〕27号)精神,结合我市实际,制定本实施办法《安顺市残疾儿童康复救助实施办法(征求意见稿)》。

    现予公告,广泛征求市民意见和建议。公告期10天(2月1日至2月10日)。


    (联系人:杨娟;联系电话:33282877;邮箱:1070895499qq.com)


    附件:安顺市残疾儿童康复救助实施办法(征求意见稿).docx



市残联

2019年1月31日

上一篇:
下一篇:

相关信息