您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

四届中共安顺市委第四轮第一巡察组 关于对市农业委员会党组开展巡察工作的公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据市委统一部署,市委第一巡察组已于2018年4月下旬进驻安顺市农业委员会开展巡察。为方便广大党员、干部、群众反映问题,现公告如下:

一、巡察主要内容

重点对被巡察单位十八大以来在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争以及项目建设、民生资金、财务管理等方面的问题开展巡察,重点巡察领导班子及班子成员。

二、受理信访范围

受理反映被巡察部门(单位)党组领导班子及其成员,以及下一级党组织(机构)主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访、电子邮件,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

三、受理信访方式

1.信访举报专用电话:0851-33356638

2.信访举报电子信箱:nwxfjb@163.com

3.来访接待地点:安顺市农业委员会3楼市委巡察组接访室

四、受理信访时间

受理来电、来访时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。至20186月上旬结束。欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关问题和情况,鼓励实名举报。

特此公告




中共安顺市委第一巡察组

2018年4月28日



上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001