您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

致全市广大教师和教育工作者的慰问信

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


全市广大教师和教育工作者:

春华秋实,桃李沁香。值此第33个教师节来临之际,中共安顺市委、安顺市人民政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和为我市教育事业作出重要贡献的全体离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向一直以来关心支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

百年大计,教育为先。市委、市政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终把教育作为最长远的民生,始终把教育作为加快发展、挖掉穷根的治本之策,不断加大教育投入,持续改善办学条件,扩大对外交流合作,优化资源均衡配置,强化教育教学管理,各级各类教育事业呈现快速、健康、协调发展的良好态势,向教育治理体系和治理能力现代化目标迈出了坚实步伐。

重教兴学,利在千秋。当前,全市上下正深入贯彻落实省第十二次党代会、市第四次党代会精神,大力推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,全面打响深度贫困地区脱贫攻坚战,努力建设“百姓富、生态美、社会安、心气顺”的富美新安顺。各级党委、政府要始终把教育放在突出位置,以更大的决心、更强的措施支持教育事业,常怀爱教之心、多做利教之事、善解办教之忧,加快推动全市教育事业更好更快发展。

恪守师道,崇德修身。希望全市广大教师和教育工作者要旗帜鲜明讲政治,积极响应习近平总书记的号召,大力弘扬“心有大我、至诚报国”,“教书育人、敢为人先”,“淡泊名利、甘于奉献”的黄大年精神,始终忠诚于党和人民的教育事业,为全市经济社会发展培养更多的有用之才、栋梁之才,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

衷心祝愿全市广大教师、教育工作者和离退休教职员工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!




中共安顺市委

安顺市人民政府

    2017年9月6日


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001