English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市审计局重视生态建设,积极开展巡河工作
发布日期: 2022-08-05 09:55 文章字号:

近日安顺审计局党组成员、副局长王海携平坝区审计局相关负责同志共同开展平坝区槎白河巡河工作巡河过程中主要关注河道水质、周边环境卫生及巡河发现问题整改落实情况。

巡河人员一行沿河检查河道卫生、水污染治理、河道周边环境整治、生态环境建设等情况巡至槎白河上游处,仔细查看了河道内的污水泵站井口溢出污水污染的问题经现场查看,该问题已进行整改,此河段已无污水溢出且无异味。

下一步安顺市审计局将严格按照河长办的具体工作要求,认真履职尽责定期不定期开展巡河,进一步把河长制各项工作落细落实做好跟踪问效,确保问题整改落实到位提升平坝区槎白河生态环境质量,推动实现水清河畅,岸绿景美。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息