English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市司法局到西秀区、关岭自治县督导调研党的二十大安保维稳等工作
发布日期: 2022-08-05 09:55 文章字号:

8月1日,安顺市司法局党组成员、副局长吴红瑛一行分别到西秀区司法局、关岭自治县司法局,就意识形态、党的二十大安保维稳、夏季治安打击整治“百日行动”、司法行政系统“两房”建设等相关工作开展督导调研。

督导调研组先后听取两地司法局负责人对上述工作的情况汇报,现场查阅有关工作资料,实地走访基层司法所及“两房”建设选址。

督导组强调,要切实提高政治站位,以高度的责任感紧迫感和不折不扣的务实行动,高质量高标准抓好司法行政领域意识形态、党的二十大安保维稳等工作,扎实确保各项工作措施落地落实。要抢抓新一轮司法所建设机遇,积极争取上级支持,努力打造标准化司法所,展现司法行政新形象,为推进基层司法行政工作高质量发展打下坚实基础。要认真组织开展法治宣传、矛盾纠纷排查调处、重点人群管控,压实责任全力投入夏季治安打击整治“百日行动”,不断提升人民群众的法治获得感、生活幸福感和安全满意度,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息