中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市审计局到市城投公司宣讲省第十三次党代会精神
发布日期:2022-05-25 10:22 文章字号:

按照市委国企党建办文件《关于在全市国有企业开展中国共产党贵州省第十三次代表大会精神宣讲工作的通知》要求,2022年5月23日,市审计局党组成员、副局长黄峰到市城投公司宣讲省第十三次党代会精神。市城投公司党委副书记、副董事长、总经理何文政主持宣讲会,公司中层以上干部职工参加会议。

黄峰紧紧结合主题“奋力谱写多彩贵州现代化建设安顺新篇章”,从省第十三次党代会的背景、主旨、目标、重点任务等方面,结合自身的感受,对贵州过去五年取得的重大历史性成就和经验启示进行了详细的解读,对贵州省今后五年高质量发展的主战略、主定位及“六个再上新台阶”奋斗目标、“七个方面”重点任务进行深入浅出的讲解;并结合安顺国有企业改革、市城投公司转型发展等方面提出意见建议。

黄峰指出,省第十三次党代会精神是指导实践、推动工作的行动指南。一要深刻领悟省第十三次党代会精神,做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。始终筑牢忠诚核心的政治底色,始终确保政治生态持续向好,始终围绕“四新”主攻“四化”奋力推动安顺高质量发展,切实统筹发展和安全两条底线,切实抓好债务化解、安全生产等各项重点工作。二要大力弘扬担当实干作风。在国企改革转型中要学会做发展“干将”、改革“闯将”、攻坚“猛将”,进一步从城市经营服务上下功夫,敢啃硬骨头、善接烫山芋,把重心放在经营上,鼓励干部职工为公司出谋划策,提供助力。三要坚持科学谋划、主动作为、大胆探索。狠抓作风革命,从强化学习成效,谋划深远项目,化解存量债务等具体工作中实现新的突破,取得新的成绩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息