中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市统计局到普定县统计局宣讲省第十三次党代会精神和调研党建工作
发布日期:2022-05-25 10:28 文章字号:

近日,市统计局党组成员、副局长孙征宇到普定县统计局宣讲省第十三次党代会精神,调研基层党支部党建工作开展情况。

孙征宇同志向普定县统计局干部职工宣讲了省第十三次党代会精神,宣讲内容重点突出,解读全面深入,并结合统计工作实际提出明确要求。她强调,要深刻把握衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”的重大意义,按照“树牢大抓基层的鲜明导向”“夯实建强基层战斗堡垒”的要求,将省第十三次党代会精神传达到基层、传到一线、传达到每一位党员干部,不断加强党的政治建设持续筑牢基层基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用,贯彻落实全省、全市战略定位,立足岗位,踏实苦干,在推动高质量发展上贡献统计力量。

随后,孙征宇同志详细了解了普定县统计局党支部近期工作开展情况,并就如何做好基层党建工作与普定县统计局党支部支委班子成员进行了深入的交流。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息