中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市住房城乡建设局青年理论学习第三小组开展集中学习活动
发布日期:2022-05-25 10:25 文章字号:

2022年5月23日上午,青年理论学习第三小组在922会议室开展了5月集中学习活动,全体成员集体学习了《习近平谈治国理政》(第一卷);习近平总书记视察贵州重要讲话精神;《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》;谌贻琴同志在中国共产党贵州省第十三次代表大会上的报告;杨昌鹏同志在中国共产党安顺市第五次党代表大会上的报告。集中学习后,大家结合工作学习情况交流心得体会。

辅导员田应新同志强调,通过全市作风革命的自查自纠,年轻同志普遍存在学习“虚”的问题,我们要借这次青年理论小组学习的机会,着力补足自己的精神之钙。

田应新同志要求,年轻同志首先要用理论武装头脑,常学常新,其次要加强业务知识的学习,主动了解各科室工作的具体情况,工作中的重点、难点,做好知识的储备。要定期开展形式多样的学习活动,通过学习研讨、交流心得,不断增强本领,提升为民服务的质量。

与会青年同志纷纷表示,作为新时代住房城乡建设事业的生力军,要继承伟大建党精神,赓续红色血脉,不断打磨专业技能,展现青年风采,不负党和人民期望,将所学、所习、所悟,将青春和热血融入到现代化建设的征程中。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息