中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
市教育局召开全省中小学教师专业能力素养 测试评卷、全市普通高中质量监测考试暨“20+3”教研联合体初中学校教学质量监测考试工作部署会议
发布日期:2022-01-15 11:04 文章字号:


为贯彻落实全省教育高质量发展大会精神,助力教育提质发展,1月11日,全省中小学教师专业能力素养测试评卷、全市普通高中质量监测考试暨“20+3”教研联合体初中学校教学质量监测考试工作部署会议在市教育局三楼会议室召开

会议就“20+3”教研联合体初中学校教学质量监测考试工作、全市普通高中质量监测考试工作和全省中小学教师专业能力素养测试评卷工作进行了安排部署。

    会议要求,各学校是要高度重视“20+3”教研联合体初中学校教学质量监测考试和普通高中质量监测考试工作,压实责任,将教育常规工作高质量、高标准落细落实;是要细致谋划,精心组织,抓好各考试和评卷工作环节,确保考试工作规范有序;三是要配合市教育局做好全省中小学教师专业能力素养测试评卷工作;四是要做好防疫预案,抓好疫情防控工作,推进各项考试工作安全顺利开展;五是要紧紧围绕省教育厅和市新一届领导班子要求,狠抓高考质量、奋力推进义教均衡发展,为安顺教育提质增速贡献应有的力量。

安顺市教科所相关负责人、全市各高中学校和“20+3”初中学校分管教学副校长、教务主任(科长)、西秀区教研室相关负责人、西秀区相关学校负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息