中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市卫生健康局召开专题会议传达学习市两会精神
发布日期:2022-01-14 10:41 文章字号:

1月12日上午,安顺市卫生健康局组织召开专题会议,传达学习安顺市两会精神及市委常委扩大会议精神。市卫健局党组班子成员、副县级干部及各科室负责同志参加会议。

会议指出,政府工作报告回顾了安顺市四届人民政府履职以来的各项工作、刚刚过去的2021年的成绩,安排部署了今后五年的目标任务、2022年重点工作以及全面加强政府自身建设等工作。全市卫生健康系统要围绕市第五次党代会提出的“1558”发展思路,认真学习好和贯彻好两会精神,尤其是政府工作报告中提出的健康安顺的各项目标任务,要细化措施,抓好落地落实。

在总结讲话中,安顺市卫生健康局党组书记、局长李硕提出了五点意见,一是深入学习领会精神实质,切实将思想统一到市第五次党代会和“两会”的决策部署上来;二是坚持人民至上、生命至上,努力为人民群众提供优质便捷的医疗卫生服务;三是创新工作思路,紧盯“1558”战略和市政府工作报告重点任务,细化措施抓好落实;四是加强督查督办,确保各项工作的跟踪落实,推动全市卫生健康事业高质量发展;五是强化作风建设,全力完成各项目标任务,营造全市卫生健康系统干事创业和风清气正的浓厚氛围。

参会人员纷纷表示,将认真贯彻会议精神,落实好健康安顺的各项目标任务,为助推安顺卫生健康事业高质量发展献力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息