中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
安顺市住房公积金管理中心:全面优化政务服务能力 持续提升“放管服”实效
发布日期:2021-10-14 10:19 文章字号:

认真践行党的十九大“以人民为中心”的发展理念,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,全面深化“放管服”改革优化“线上线下”服务模式,城区管理部9月以“政务服务能力提升”为主线,努力提升住房公积金服务的温度、速度、和精度。

围绕政务服务能力提升,本月管理部召开两次专题例会,认真学习近期中心下发的二手房提取、司法冻结、单位性质等相关业务规定,梳理工作中出现的难点和堵点,通过讨论交流,规范相关业务办理标准,进一步提升工作效率和服务效能;还安排专人对授权窗口进行业务强化培训,分批入驻市政务中心“集成窗口”和开发区政务中心“无差别受理窗口”,对授权业务进行全方位的培训和指导;除此之外,管理部本月柜面办理单位网厅签约270笔,利用业务大厅网厅体验服务,现场指导单位经办人员办理单位网厅业务,将柜面服务前移,全力推进各项业务的网办率持续提升。管理部下一步将不断优化服务举措全面提升规范服务、优质服务、文明服务水平,为群众容缺办理,即时即办,答疑解惑,通过便捷、高效、温馨的服务,不断增强住房公积金服务的亲和力,充分展现为民服务情怀,真正提升群众在办事过程中的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息